Y éste no es de Coña!!!!!
Por un problema con los distribuidores (jornadas reivindicativas entre los transportistas al otro lado de la frontera) nos hemos visto obligados a variar el menú. El equipo de cocina de Mendikleta, no obstante, ha elaborado una variante con la intención de mantener la calidad del primero.
Así pues, éste será nuestro menú de hoy:
ENTRANTES
Pincho de foie con queso fundido
Pincho de muselina de jamón
Tartaleta de patata
Ensalada de Otoño con rulo de cabra
Tortilla rellena de productos de temporada
Antxoas vinagreta
Pimientos rellenos
PLATO ÚNICO
Carrilleras de ternera acompañado de Toste de patata y bacon
POSTRE
Puding de coco con nata
BODEGA
Crianzas de Olabarri
ON EGIN!!!
4 comentarios:
Ummmm...faltan algunas palabras "francesas" en el menú para dar un toque "chic", pero, esa "ensalada de otoño con rulo de cabra" es sumamente sugerente...
Ummmmmmmmm
El equipo de cocina de Mendikleta (Angel Arzak,Txetxu Berasategui y un humilde servidor)estuvo ayer hasta las tantas en la cocina preparando las susodichas viandas.
Espero que sepáis disculparnos esta tarde ya que nuestra labor como anfitriones no ha finalizado. Os esperaremos en el Txoko a la hora convenida.
Antes de degustarlo ya os habeis ganado un aplauso por la presentacion.
Angel Arzak,Txetxu Berasategui e Iñigo Argiñano...
TXAPELA KENTZEKO MODUKOA ZUEK EGINDAKOA...
Como dice JULIO, el curro que habéis hecho se agradece...faltaría más!!!
Gero ikusiko dugu elkar
GORA MENDIKLETA ASKATUTA
Publicar un comentario